Lua & Espada

Em seu olhar

Sutil reflexo da Lua

E de sua espada,

Desaparecendo no lago -

Afiada lâmina

Risca a Lua em pétalas,

Atemporal Samurai

Desperta em meus sonhos -

Prenúncio de haicai...