S E M E I R A N E M B E I R A

Te caço por todo tempo

sem eira e nem beira

amor que não silencia

dispersando aos ventos

sinônimos de saudades

Minhas memórias se perdem

nas buscas deste imenso vazio

provocando silêncio ensurdecedor

pulsares ausentes em meu coração

que se perderam sem ter explicação