PRESA A SAUDADE

Amiga saudade, jaz aqui a te esperar,

Meu sorriso não mais se deleita sem ti,

Suas histórias, contos e encontros,

Se perderam no passar dos dias junto a minha alegria .

Poder acordar com seu bom dia,

O amanhecer sem você já não reluz,

Reduza minhas angústias, tire me dessa escuridão,

Preparas meu leito e acalma esse aperto, escravidão.

Criaste seu repertório de abertura,

Suas virtudes renova meu vigor,

Me deleita com esse sabor de aventura,

Não me deixe perder na ingenuidade sem cura.

Não renega a um pedido que clama,

Não delega a outrem o brasão da dor,

Não permitas partir sem antes acudir.

Voltas , só mais um pouco, antes de eu esvair.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 07/10/2020
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T7082188
Classificação de conteúdo: seguro