PLAYLIST

Encontrei no mar de gigabytes esquecidos

umas músicas que ouvíamos nas tardes no rio,

durante algum tempo parei estático,

um misto de doces lembranças e tempestade

cortando minha face, um raio implacável,

nem percebi quando um copo de uísque barato

se postava em minhas mãos vacilantes

e temi que aquele instante se prolongasse

[ad infinitum

dizem os latinos]

para além dos discos, dos tragos, dos goles,

da idade...

ali eu soube o quão vão é o egoísmo de todos

e que nome tinha a saudade.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 09/10/2020
Código do texto: T7083452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.