Poema ao meu amor:

Poema ao meu amor:

Amor não penses tu que tudo acabou,

Ainda estou aqui,

Com uma chama acesa no peito

Que queima e arde de amor

Apesar da distância e do tempo

Apesar de estarmos longe um do outro

Continuo eu aqui e te amando

Como no nosso primeiro encontro

Ainda existe o encantamento

Ainda existe sorriso nos meus lábios

Só de lembrar de seu olhar apaixonado.

Ainda há amor no meu coração

Ainda há desejo e paixão

Jamais o esquecerei

Aquele que sempre foi meu rei

Meu amor mais perfeito

Se você ler esse poema

Me dê um telefonema

Me escreva ou manda um sinal

De que tudo está bem em tua vida

Apesar da distância torço pela tua felicidade

Ainda que eu viva na saudade

Do amor de minha vida!

Poeta: Aaron kamo

Data: 10/10/2020

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/10/2020
Código do texto: T7084459
Classificação de conteúdo: seguro