Amor Platônico


Sua partida me trouxe...
tantas inspirações
As mais belas tu levastes...
ficando só emoções 
Em silêncio tudo ficou
"Poeta dos sonhos meus !"
de nós pouco restou
Apenas os versos teus
Dizias não crer no além
Que nada existia no céu
Que tudo um dia acaba...
e que a distância era só um véu
Então fico aguardadando...
poetizando ao léu
De tudo que você deixou...
ficaram apenas saudades 
Mas dentro do coração
 foi muito além da amizade
Amor Platônico...
só quem é poeta sabe




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/10/2020
Código do texto: T7084581
Classificação de conteúdo: seguro