Hoje tenho um encontro, mas não com você.

Menina, eu não vou negar, não mesmo.

Hoje eu senti saudade.

O dia está frio, não a ponto de bater o queixo.

Mas me lembrei de nossas tardes de maldade.

Faz tanto tempo e não sei o motivo de sua visita,

sonhei que lhe beijava o rosto incessantemente.

Em preto e branco essa memória estava à vista.

O amor morreu realmente?

Não sei, não sei mesmo.

Talvez tentar matá-lo seja inocência.

Ele, o amor, foi para um algum local distante.

Estranhamente, como uma sombra, está comigo, mas quase não percebo.

Como um fantasma essas memórias me assombram.

Hoje, logo hoje que estou para conhecer um novo alguém.

Logo hoje, você veio, levou minha paz e se foi.

Quando despertei, abraçava o travesseiro.

Hoje é o dia de dar mais um passo,

vou conhecer alguém novo,

Meu espírito ainda se mantém absorto.

Mas não posso ficar em uma ilusão.

Como poderíamos ficar juntos?

Se matávamos um ao outro...

Nosso lindo amor é uma memória, eu acho.

Contos que direi as crianças em um futuro breve.

Céus! Ainda faço confusão.

Não existe nosso, existe aquele amor.

Que habitou nossas existência,

E hoje é abstrato como sua imagem em minha mente.

_________________________________________

Citação:

"Tudo que morre, fica vivo na lembrança

Como é difícil viver carregando um cemitério na cabeça,

Mas antes que eu me esqueça, antes que tudo se acabe.

Eu preciso, eu preciso, dizer a verdade.

É impossível, é impossível esquecer você"

Impossível - Biquini Cavadão

Hoje foi um dia estranho, mas seguirei em frente, comigo.