Penumbra

A penumbra que envolvia as

madrugadas gélidas de

Outono, marcaram o linear

da saudade

Colocando-me de frente com

a realidade

E falou mais alto a saudade

que o tempo não conseguiu

apagar dos meus dias cinzentos

Não sentir os seus olhos de

desejo sobre os meus cobertos

de paixão foi demais para mim

Silenciosamente deixei adormecer

os sonhos

As lágrimas que rolavam pela

face, caiam desgostosas lavando

a alma em sentimentos

E sem saída, eu conto os dias,

as horas e os minutos dessa

penumbra que me envolve

de solidão.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/10/2007
Código do texto: T708494