Se fosse fácil te esquecer

Mais uma noite vai chegar,

Mais um vez vou me deitar,

Com o coração triste,

Por saber que não mais existe...

No peito aquele amor,

Na boca aquele beijo,

Que falta me faz o teu calor,

O teu forte desejo!

Sinto saudades,

Sinto muita falta de você,

Mas te querer já não é mais realidade,

Seria melhor tentar te esquecer,

Te arrancar de vez da lembrança,

Do coração,

Não ter mais esperança,

Nem mesmo recordação

Se não fosse tão complicado,

Esquecer um grande amor,

Esquecer todo passado,

E deixar que o tempo leve o que ficou...

Eu poderia seguir em frente,

Sem tanto sofrer,

Deixar que brote uma nova semente,

Um novo motivo para viver!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 24/10/2007
Código do texto: T708496
Classificação de conteúdo: seguro