Canção

Quando te vi

Tive um déjà vu

Cenas de um filme

Que não assisti

Tela pintada em mil cores

Arco-íris, aromas, sabores

Fundindo-se na mente

Chuva de flores

Senti o sabor

Num beijo o calor

Corpos sedentos

Tempestade de amor

No céu a visão

Bateu forte o coração

O infinito a nos esperar

Tudo se fez canção

Estrelas a brilhar

Sol e lua a iluminar

Dia e noite, noite e dia

A cor dada pra sonhar

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 11/10/2020
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T7084963
Classificação de conteúdo: seguro