Através do Tempo.

Através do Tempo.

Delasnieve Daspet

.

Olho através do tempo

Abandono o passado.

As lembranças vão fugindo

Entre as sombras das matas,

Pelas estradas vicinais.

Neste inverno, tão quente, cheio de sol,

Ou em qualquer outro momento,

Caminho...

Me seguem meus delírios.

Querem viver o presente

Mas ficaram no passado.

Serão, para sempre,

Lembranças

Campo Grande, 18 de setembro de 2020