CALMO REGATO

Bebi daquela fonte,

Antes jorrava água,

Traz agora mágoas.

Como em Emily Bronte,

Morro venta uivante,

Lodo e diamante...

Quando bebi da fonte

O corpo só sorria,

A alma se embevecia.

Havia um horizonte

E o sino até hoje soa

Toda vez que a alma voa.

Perdido mapa da fonte

Ela brota em minh'alma,

Silencioso regato de calma...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 12/10/2020
Código do texto: T7085766
Classificação de conteúdo: seguro