Falta

Numa cidade triste e fria,

Cheia de mistério imagino luz onde não se tem.

Sinto calor onde não há, sinto falta.

Falta de falar, cantar e dançar.

Sinto saudades de tudo que há na vida.

Sinto falta de quando era criança

brincar, brincar, brincar...

Hoje sinto falta de liberdade.

Não há liberdade e sonho

onde não se tem luz e vida.

Ilusão jamais, solidão sempre,

alegria futuro,

tristeza presente,

pensamentos confusos..

Olhos sem brilho,

pulmões sem ar,

fala sem palavras,

tudo em um só lugar.

O dia passa e a esperança cresce,

a chuva cai, o dia anoitece.

O verão chega, o inverno vai embora,

outono, primavera...

O verde que hoje renasce,

amanhã escurece e morre,

tudo acontece e o meu coração chora.

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 25/10/2007
Código do texto: T708631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.