MINHA INFÂNCIA

(ciranda poética)

Eu fui criança num mundo feliz,

e cheio de esperança

Aí que saudade, que saudade!

dos meus tempo de infância.

Se sou poeta eu não sei

mais criança sempre serei.

Se sou feliz eu não sei

mais criança sempre serei.

Vivi numa época tão diferente

época em que as brincadeiras.

Eram sadias, divertidas, inocentes

éramos crianças de verdade.

Sem celulares, computadores

e jogos eletrônicos.

Correr, jogar bola, levar cascudos

dos meninos mais velhos e covardes, kkkkk!

Vivíamos felizes e contentes

tendo contato com outras crianças.

Que também sabiam ser felizes

como todas as crianças.

Criar os próprios brinquedos

era um sonho que hoje não existe mais.

As latas, aros, arames, guerras de mamonas,

tudo era divertido, até brincar na chuva.

Não tinha resfriado, doenças,

machucar-se era normal.

Tudo com respeito e inocência

tudo era simples fantasias.

Saudades desse tempo

que só ficou nas nossas lembranças.

Brincadeiras sonhos e fantasias,

pra se lembrar saudosamente pra sempre.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/10/2020
Código do texto: T7086518
Classificação de conteúdo: seguro