Saudade

SAUDADE

Saudade...

Sentimento doído,

que gruda na gente

e não dá liberdade pra voar.

Saudade...

Sensação desesperadora,

de uma espera sem jeito,

sem fim.

Saudade...

Ansiedade longa, eterna,

que dia após dia

se eterniza

e se recusa a ir embora.

Saudade...

Estado de nostalgia,

solidão desenfreada

que no peito anuncia

o pranto.

Saudade...

Inquietude permanente,

severa,

consumidora de pensamentos,

onde o tempo é,

ora aliado,

ora empecilho.

Ângela Morais

Ângela Morais
Enviado por Ângela Morais em 25/10/2007
Código do texto: T708676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.