Violão...

Violão...

Seu dedilhar...

Traz o amargar da saudade...

Para cada concerto...

Um novo desacerto...

Violão...

Você contamina...

Minha razão...

A cada lisura...

De uma nova canção...

Violão...

Por favor...

Seja amor...

E não dor...

Com rancor...

Violão...

Eu te escuto...

Mas você...

Virou escorbuto...

Em meus atributos...

Violão...

Você embalou...

Nossas danças...

Mas em cada andança...

Conheci outros abraçares...

Mas sem os mesmos luares....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087244
Classificação de conteúdo: seguro