Saudades

Hum...

Algo esta diferente hoje

alguma coisa esta estranha .

Tem um gosto de saudade.

O ar parece meio parado .

O vento leve mas firme.

Crianças brincam no parque,

risos trazem umo certo começo.

Há uma certeza de nada ou tudo,

um pequeno sonho de sair correndo.

De novamente ser criança,

juntar-se aos demais e a festa !!!

Da natureza sentir viva beleza .

Da chuva limpida deixar cair no rosto.

No mundo esquecer as injustiça .

E nos ver brilhar a vida com clareza.

Hum...

Que saudade !!!

Da criança que cresceu...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 25/10/2007
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T708765
Classificação de conteúdo: seguro