Frutos de espera

Entrou na minha vida como estrela

E assim permanece como brilho do encontro

Derramando luzes por meu peito

Fazendo constelações que me acompanham

Retirei do seu corpo fortaleza e me envolvi

E divaguei percorrendo mundos que me mostrou

Mundos que só o verdadeiro amor conhece

Ensinou-me, começando das primeiras letras

Não se ausente agora amor, não distancie tanto

Os pássaros e os bosques esperam pelas horas

A serra espia e estira braços que se abrem

E tocam e procuram e chamam

Não se ausente tanto que os verdes permanecem

Mas reclamam sol e água

Já não bastam as constelações

Há urgentes teias e espaços que se estendem

As horas tocam as noites

Há relva e frutos de espera