Confessa

Espreito-te no longe,

Chamo-te entre as brumas do tempo...

Mas as penumbras da memória,

Perpetuada pelo deslizar dos meus dedos no papel,

Escondem-te atrás de ti!

Vem...

Mostra-te no teu sorriso,

Perfuma-me com a tua voz quente,

Fala-me do tempo do Amor

E volta a dar-me a mão!

Leva-me contigo para dentro do teu abraço

E da minha fantasia!

Confessa ao meu ouvido

Quantos beijos ofereces ao meu silêncio!

Sussurra-me o prazer do sonho

Que espreitas em mim!

Beija as minhas sensações

De pele perfumada,

Amanhecida

Na alvorada tranquila

De um livre divagar...

Diz à lua

Baixinho, baixinho...

Palavras de desejo...

Por mim!

E enfeitiça o meu sono!

goretidias
Enviado por goretidias em 25/10/2007
Código do texto: T709160