APENAS UM POEMA DE SAUDADE

Todos os dias são de saudade,

A Cada minuto que passa uma recordação.

Tendo você ao meu lado: Felicidade!

Quando você me deixar não será esquecida.

Terá lugar dentro deste coração.

Quando estava triste,

você sempre esteve do meu lado,

quando achava estar só,

vi que você não é sonho, você existe.

Você trouxe a minha vida tantas cores,

vives no meio daquelas flores,

nesse imenso jardim.

Seu perfume é suave como o da flor de jasmim.

Sua presença me fez recuperar

minha crença perdida.

Quando para tudo dizia não,

você vinha dizer que sim.

Todo o dia ficava te esperando,

mesmo que estivesses tão distante, mas quero que saibas;

Que continuo te amando.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/11/2005
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T70921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.