Navegante

Este amor que nem sabia, entrou fundo em meu peito, se enraizou e quer morar!

Ó insensato sentimento, não vês que dentro deste peito, tu não podes ficar.

Vai espalhate porta fora, procura pouso em outro lugar.

Escorre farto entre rochedos.Vá, despenca em cataratas e corre em doces riachos!

Que eu com o barco da saudade sigo a te navegar.

ritoka
Enviado por ritoka em 13/11/2005
Código do texto: T70929