Acaba o Dia...

Acaba o Dia...

Delasnieve Daspet

.

E o dia termina.

As pálpebras vão se cerrando.

O sol morre em agonia.

Ao longe, as nuvens se encontram em louco festival.

O vento rouba o perfume

Das folhas das matas.

Tudo é plenitude.

Olho o zênite...

O que existe no voo da noite

Que não vemos?!

A noite cai...

O escuro vem toldar o tempo.

Filigranas de luz se espargem...

Acaba o dia....

A saudade é plena!

Campo Grande, 21 de outubro de 2020