Andei pensando em nós

Andei pensando em nós

Acho que foi na segunda-feira

Ao menos não me torturei a semana inteira.

Andei pensando em nós

Nas brincadeiras

Pulando corda e dançando as cadeiras.

Andei pensando em nós

Acho que foi na noite passada

Lembrei-me das conversas bobas na calçada.

Andei pensando em nós

Nas rizadas

Em nossas consequências e nossas causas.

Andei pensando em nós

Pode ter sido no mês passado

As coisas que fizemos certo e os planos que deram errado.

Andei pensando em nós

Nos silêncios

Lágrimas que enxugamos com lenços

Andei pensando em nós

É difícil dizer quando

Talvez tenha sido há mais de um ano

Andei pensando em nós

Nas promessas

Na dor que eu senti pela quebra.

Andei pensando em nós

Espero que pela última vez

Andei pensando em nós

E em tudo que a gente fez.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 23/10/2020
Código do texto: T7094215
Classificação de conteúdo: seguro