Eu queria você

Eu queria ser livre como os espíritos que nem tempo nem distância são barreiras.

Eu queria ser livre como os pássaros: levantar vôo, cortar o vento, traspassar as núvens e ir ao seu encontro.

Olhar no seus olhos...

Falar com você...

Abraçar você...

Sentir você...

Tocar em você com toda a pureza que Deus me concede.

ubiratan laranjeiras barros
Enviado por ubiratan laranjeiras barros em 25/10/2007
Código do texto: T709490