A chuva

Ouço gotejar lá fora

Chuva que cai

No sofá

Como num divã

Insistentemente tento

Acalentar à alma

Que relutante quer

Ter aqui

A presença de alguém

Momentos frios

Causados pelo tempo

Dessa chuva mansa

Que silenciosamente escorre

Pelo espaço

Molhando a relva

Serenando o vento

Trazendo desejo

Da presença de alguém

Que falta !

Você faz aqui.