SABOR DA SAUDADE

No sonho dourado da paixão
Não quero mais viver de ilusão
Só sei que procurei, não te achei
E em algum lugar te encontrei
Meu coração repleto de alegrias
Renascendo sempre todo dia
Com alma radiante e fecunda
Que simboliza rara beleza
Não haverá barreiras entre nós
Enfeitarei minha alma com amor
No céu iluminado com estrelas
Querendo descrever também em verso
Deixando a vida repleta de beleza
Num eterno vagar que se perdeu
Transformado em tristeza e desamor
Lembranças perdidas que não queria
Com amargo sabor de saudade
Lembrando tudo com tanta emoção
Eu tento acalmar esta tristeza
Minhas lágrimas caem copiosas
Como um rio na direção do mar.

Geraldo de Azevedo