O Vento

O Vento

Delasnieve Daspet

.

O vento sopra. Forte.

Um ruído agudo.

Um som se aproxima.

Dobro os joelhos .

E, me afasto.

A noite desce. Lentamente.

E a vida fica, a deriva,

Por um longo tempo.

O sol começa a deitar-se..

Mas o vento, o vento, o vento...

Com cheiro de jasmim, tomilhos,

Açafrão e amêndoas.

Cheiros de nostalgia tomam conta do ar,

Em silêncio.

Campo Grande MS, 19 de junho de 2020

.