Chora Saudade

Chora saudade

Meu coração chama por te

Esses meus olhos se banham em lágrimas

Você nem esta aqui ao meu lado

Cadê o calor do teu corpo?

Solitário no meu canto

Sinto frio perto do fogo

Tento não chorar

Engano à todos frigindo sorrir

Te chamo de saudade

Te chamei de amor

Agora descanso meus olhos no escuro

Joguei esse sentimento no vento

Que ele leve pra longe de mim

Tristeza envenena minha alma

Solidão rasga meu ser

À fera selvagem em mim se domou

Nesse momento difícil olhos marejam

O silêncio me cala pois à saudade chorou.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/10/2020
Código do texto: T7097324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.