Almas interligadas

Já é madrugada e o sono não chega,

A saudade não vai embora,

Isso me atormenta,

Procuro uma óbvia explicação...

Por que fez isso com o meu coração,

Sabendo que eu iria sofrer e chorar?

Será que você não poderia se colocar no meu lugar?

Reveja os momentos lindos que vivemos?

Brigas tivemos,

Choramos e sofremos,

Como qualquer casal,

Mas na nossa cama era surreal,

Nossos corpos se desejavam,

Se completavam,

Harmoniosamente se amavam,

As nossas carícias eram perfeitas,

Beijos dos pés a cabeça,

Movimentos completamente deliciosos,

Nossas almas estavam interligadas...

Por que você deixou tudo escorrer pela escada?

Agora estou aqui sozinha,

Chorando e sentindo falta dos teus carinhos...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/10/2020
Código do texto: T7097801
Classificação de conteúdo: seguro