Aos sãos...

Tu fostes meu ar.

Tu fostes a doença que me consumiu.

É tudo conseqüência do teu amor,

assim como o oxigênio nos mata aos poucos.

Tu fostes doença!

Me deixou fraca, sem forças para levantar.

E neste descanso impotente me vejo pensar

em como é minha vida agora sem ti.

E assim, me deixei levar

(Enferma, somente por te amar...)

aos cantos secretos da minha mente,

antes a mim tão desconhecidos.

E encontrei mundos, paraísos,

envoltos em uma mágica que me iludiu,

Aos sãos,

procurem contraí-la

apesar de ser ilusória

esta doença é benéfica ao coração.

Atreva-se a tentar

E não desista se não conseguir.

O amor é doença sadia

apesar de toda a contradição.