Lembranças

Apagam se as luzes é noite!

O céu se cobre de estrelas

Num canto distante uma cadente

Anunciando que novo dia nascerá.

Rolo na cama é tarde.

Vejo ao longe sinais do alvorecer

Lembranças de um grande amor surgem, de repente!

Volto na ilusão do profundo sono.

Sinais do tempo passado voltam!

Em minha mente turbilhão sentimentos,

carinho distante num tempo que se foi.

De amor e juras que fizemos.

De súbito caio na realidade

estou só com meus pensamentos,

sentimentos afloram em meu peito cansado

no céu as estrelas começam a desaparecer.

Já é dia, e o sonho acabou.

Mas a lembrança insistirá,

Insana na minha mente vazia,

O amor é pra sempre, por isso sigo!

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T709991