Flores Arbustivas - Flores do Poeta!

Flores do Poeta

(Poeta *Jasmim)

Camélia, pureza, veracidade, e séria...

Silindra, de todas a mais linda

Hibisco, revigorante e evita risco

Hortência, cativa em excencia

Lavanda, se sente até quando anda.

* "O jasmim é um excelente revigorante, calmante, rejuvenescedor e relaxante".

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 30/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100127
Classificação de conteúdo: seguro