Para os nossos que estão noutra dimensão...

Poetando saudade...
SoniaS

Chega o dia...
De cuidar da saudade
Que aperta o peito
Que me diz agora
Você vive em outra dimensão 
Do meu eterno coração. 

É  uma saudade cuidada
Muito além  das estrelas
Quiçá, também em outro céu 
Onde esse meu amor retira seu véu !

O véu de um tempo
Vivido neste espaço
Que se prolonga até o céu!

Receba minha saudade profunda
Voce que vive no além de mim
E nas profundezas de meu coração!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 31/10/2020
Código do texto: T7100855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.