Cismas

Cismas

Delasnieve Daspet

.

Chove lá fora...

Em silêncio, as gotas caem...

A lua pendurada entre nuvens,

Num dia qualquer.

.

Me ponho a cismar...

Nunca quis uma vida

Em tons cinzentos...

.

Mas o canto que canto

É uma melodia triste.

DD_Campo Grande-MS, 11.01.11