A fresta da poesia

Estavas lá, entre tantos seres iguais.

É tão difícil caminhar sem ti,

Depois que te reencontrei na imensidão,

amei, desejei, senti e reconheci.

Desde então, não te esqueci um só segundo

Ainda que escolhestes me deixar e partir.

Sei que sangrastes, não querias ir

E sei que te doeu ter que assim decidir.

Entendas meu amor, que não consigo fechar a porta

Estou ainda no mesmo lugar, te esperando voltar

Pela única fresta que resta na poesia.

Tudo mais é vazio e nada existe no teu lugar.

Ainda que a razão insista em dizer não,

Nossas almas sempre gritam que sim,

Porque depois que o universo nos reaproximou,

Eternizaremos assim...não existe mais tu sem mim...

Li Falcão
Enviado por Li Falcão em 01/11/2020
Código do texto: T7101818
Classificação de conteúdo: seguro