Finados

Não existe fim quando se vive uma vida de forma infinita.

Ela um dia se vai ,mas a sua essência se mantém viva.

Nada se deteriora quando na hora for registrado uma verdadeira presença.

A morte nos ensina que há vida eterna nas lembranças e nas atitudes intensas de amor e de amizade.

Acreditar na paz eterna é saber que um dia também será acolhido pelas mãos de Deus.

Não há tristeza, apenas a ausência.

Não há desânimo, apenas a distância.

Não há desespero apenas entendimento.

Somos vivos para um dia sermos acolhidos pelo amor de Deus, nosso pai e criador.

A vida é curta mas a nossa alma é eterna,a nossa marca de bondade e de amor.

Cada momento deixa a sua marca, sua personalidade que sempre será lembrada.

Somos diferentes mas iguais perante Deus.

Nascemos e morremos por mãos abençoadas, que serão sempre lembradas aqui na terra como no céu.

Finados não remete o fim é sim o começo de uma nova etapa da vida, que quem se foi um dia poderá nos contar quando lá chegarmos.

A saudades são imensas assim como a nossa esperança.

Ter fé é acreditar que aqui somos únicos e temos que viver imensamente agradecidos por cada instante da nossa vida com quem ao nosso lado está.

Obrigada Deus por nos proporcionar esta oportunidade de viver, sem reclamar, seguir o nosso caminho com as nossas escolhas, porque ainda temos tempo para viver intensamente à vida antes dela um dia acabar.

Saudades de quem se foi, mas que presente sempre estarão em nossos corações!

Silvana Amato

02/11/2020

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 02/11/2020
Código do texto: T7102500
Classificação de conteúdo: seguro