Monjolo

Mais um dia de trabalho

Trabalho árduo

Daqueles que fazem doer o físico

Pra que não doa a saudade.

Trabalho como o monjolo

Dia e noite

Mas assim como ele

Eu soco essa lembrança

Tentando esmagá-la

Em vão.

Eu quero ocupar minha cabeça

Eu quero anular os sentimentos

Eu quero matar a tristeza

Antes de morrer por dentro.