DISTANTE

Sua voz é o que mantém a memória

De tudo aquilo que eu sinto

Desde o momento

Que voltei á por a mão sob o papel

O sol irradiou no meu céu

A lua era você

E cada estrela uma poesia

Quando o coração ama

Não tem jeito

E é por isso que coleciono sonhos contigo

Cada pensamento é uma pontada no peito

Cada saudade uma lança afiada

Você me tortura sem dó, sem piedade

Oh Deus o que faço comigo?

Olho para ti agora

E o que se tornou?

Um pássaro preso na gaiola

Sem poder cantar sua verdade

Liberdade...

Sento-me num balanço

A árvore da noite me abraça

Mas ela não é nenhum pedaço do seu abraço

As rosas espinham minhas mãos

Sangue escorre pelo corpo

Parece que escorre minha alma também

Tentei tocar uma flor sequer

Pra ter um instante do seu ser

Mas você está cada vez mais distante

Quando irá voltar?

Distante...

Quando irá voltar?