Saudade

Todos os dias pessoas partem deixando seus ente queridos e como não é conosco passa desapercebido até o dia em que recebemos a noticia de aquela pessoa se foi, ai começa o choro, a correria para organizar a reunião fúnebre, a liberação do corpo enfim passamos por isso todos os dias vemos os noticiários más, o triste é que não aprendemos nada com isso.

Muitos ainda continuam semeado a indiferença, ódio, a intriga nem mesmo o luto é capaz de transformar alguns corações essa geração ainda continua exercendo o que gerações passadas deixou.

Quando o véu cobre a face nada mais pode ser feito ou falado por isso acredito que, precisamos viver todos os momentos de maneira intensa seja eles quais forem precisamos semear o amor por aonde passarmos mesmo que em alguns terrenos esteja seco, cheio de ódio ainda sim precisamos semear o amor costumo dizer que " prefiro viver com a dor da saudade dos bons momentos vividos do que com remorso de ter tido a oportunidade de falar algo e não ter falado ou ter simplesmente aproveitado a presença daquele que se foi.

Portanto aproveite cada momento da vida, dê o seu melhor no trabalho, tenha tempo de qualidade com seus filhos, visite seus pais, faça amor com seu cônjuge de maneira prazerosa para ambos, agradeça ao Pai pela vida pois chegará o dia em que só restara saudade.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/11/2020
Código do texto: T7103523
Classificação de conteúdo: seguro