What I want isn't something I can get or is allowed. I want a normal human  life, where My friends don't die around me, w… | Cuddling couples, Cuddling  gif, Love gif

 DESEJO DE AMAR
(Sócrates Di Lima)

Eu não queria sentir este vazio que me invade,
Eu não queria sentir este nó que me emudece.,
Eu não queria sentir-me tal qual covarde,
Que foge da luta, do querer que me apetece.

Eu não queria me sentir neutralizado,
Pela impotência de buscar meu bem querer.,
Mesmo que este sentimento me seja polarizado,
Pela alegria de amar sem que eu venha sofrer.

Eu não queria juro que não queria,
Mas, infelizmente foge de minhas mãos o querer.,
E por causa de tuas barreiras, insegurança e fobia,
Foge do amor que lhe entreguei sem poder.

Querer-te-ia mais do que posso te desejar,
Choraria por ti, mais do que posso chorar.,
Buscar-te-ia mais do que posso te buscar.,
Amar-te-ia mais do que posso te amar.

Não é fraqueza, nem covardia,
Dizer-te o que penso e não é rebeldia.,
Por que esperei tanto por esta anomalia,
De amar quando meu coração já não podia.

Hoje eu quero mais do que queria,
Sentir teus braços me apertando noite e dia.,
Tornar realidade esta minha fantasia.,
De te querer muito mais do que devia.

Querer-te no carinho da cama
depois de um amor viçoso,
enquanto durar a chama
do amor gritante e meloso.

Mas a vida me prega peças,
Não posso porque o tempo não quer permitir,
E se eu pudece não teria forças,
Para manter-te enquanto depois do eu existir.

E neste querer meu tempo me sufoca impiedoso,
Querendo gritar e por dentro me libertar.,
Das amarras que sem querer me fez cauteloso,
Expondo-me agora ao intrépido desejo de te amar.,
E nunca mais nesta solidão me abandonar,
Neste meu intrépido querer doloso.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.