O VAZIO QUE FICOU..

Tinha tantas coisas para falar
mas você se foi sem avisar
aquele abraço ficou no ar.
Como pode ir assim
sem se despedir de mim?
O beijo que não aconteceu
o tempo que não me deu
por não saber esperar
o amor que não vivemos
palavras de amor que não falei
na garganta ficaram presas,
o vazio que ficou
dá uma grande tristeza.
Queria pelo menos
alguma coisa para guardar
um cheiro, um toque..
mas ficaram apenas imagens
que o tempo vai apagar.

                                      JúliaBrito