Facas invisíveis

Estou respirando hidrogênio

Tentando não reparar

A ausência do oxigênio

Incontáveis facas rasgando a pele

A dor parece não cessar

Mas facas invisíveis

Não podem me fazer sangrar

Com a boca costurada

Tento inutilmente gritar

Tenho a impressão de que eu vou sufocar

Cega no escuro

Suando através de todos os meus poros

Lutando contra o desejo

De arrancar seus próprios olhos

Lágrimas caem

Sem me preocupar

Meus olhos ardem

E eu só quero entender quanto isso vai durar

Se eu pudesse

Pediria sem pensar

Pediria a morte

Que me levasse no seu lugar

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 06/11/2020
Código do texto: T7105184
Classificação de conteúdo: seguro