Saudade...

Ao teu por do sol
não há outro igual
serás sempre pra mim
o meu maioral



                                    

me inspira e recordo
tudo o que vivi
as águas morninhas
onde o sol se esconde
jamais esqueci


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/11/2020
Código do texto: T7106927
Classificação de conteúdo: seguro