O luar em algum lugar...

Um dia, quando aí voltar
vou apreciar o teu luar
Assim como o por do sol
contemplarei tua maestria
cheia de pura magia
que inspira e faz e sonhar
Que saudade desse lugar!


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/11/2020
Código do texto: T7107192
Classificação de conteúdo: seguro