Asas de fogo

Pousa

Na xícara de porcelana

Uma pena de fogo -

Lembrança da Fênix

Livre,

Despe - me das dores,

Da evanescente solidão

E assim,

Despede - se e em paz

Voa -

Infinita centelha

Em gotas de poesia

Versos em espiral...