CONTO AS HORAS PRA TE VER

A chuva vai embora, levando minha saudade,

Os dias cinzas e nublados, passam a ter brilho,

O frio passa e o calor do sol aquece meu corpo,

No azul do céu as nuvens mostram a direção de onde vens,

As flores coloridas lançam seus perfumes no ar,

Dando um toque suave,

Os pássaros cantam e bailam em seus vôos,

Alegres com seu retorno,

O sol reflete o brilho dos meus olhos,

Olhos que não sai do relógio,

Contando cada segundo, minuto e hora pra te ver,

Coração bate forte ansioso, querendo telo de volta,

O dia sorri minha alegria,

A alegria de ter você aqui comigo.

Noiva
Enviado por Noiva em 26/10/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T710955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.