Pra você...

Pra você...

Pra você vou me arrumar,

Me perfumar,hidratar...

Escolher a dedo a lingerie,

Que sei que vai te incendiar...

E depois...

Uma longa noite de amor

Contigo passar...

_ Cravo Canela