SAUDADE É APENAS SAUDADE.

Quando as lembranças são boas, é muito gostoso sentir

aquela saudadinha de um tempinho bom...

Assim, saudade é apenas saudade...

SAUDADE É APENAS SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade é algo

que nos leva em uma viagem,

buscando a voragem

de algo que queremos reviver...

É uma doce lembrança

de um doce beijo trocado,

de um certo carinho abusado...

Traz uma doce recordação

que abala o coração,

tirando a razão...

É um misto de doçura e tortura,

lembrando momentos de ternura,

de um amor vivido com loucura...

Saudade é a doce lembrança

que sempre a alma balança,

de certos momentos de doce carinho,

que se perderam pelo caminho...

Algo que foi vivido,

e que pode ser revivido

pelo pensamento,

sem deixar qualquer lamento...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2020
Código do texto: T7110737
Classificação de conteúdo: seguro