Pin em Privé

TERNURA
(Sócrates Di Lima)

Na ternura dos teus encantos,
curvo o meu olhar atento,
E sinto na alma em seus cantos,
Um leve e doce contentamento.

Olho a ternura da tarde,
nas asas de um beija-flor,
que o meu quintal invade
na busca do seu licor.

E satisfeito voa em curvas,
por entre flores e folhas verdes,
talvez desviando das gotas de chuvas,
dos muros e suas paredes.

Um olhar de ternura vai além...
Perdido nos meus próprios horizontes,
Vai logo ali, buscar o meu bem,
De certo por detraz dos montes.

Olho a tarde serena...
que espera a noite chegar,
Ao entrar nela, entrerá em cena,
O Eu sózinho a lhe sonhar!

É o meu coração que palpita,
Nesta tarde de serena paz...
Silencioso nem agita, nem grita...
É como um toque de ti que aqui jaz.

Óh! Tarde de tanta espera...
Dos olhares de ternura e amor...
Das doce quimera,
emblemada numa tarde de calor.

Quem sabe você vem me abraçar,
com aqueles braços de sutis contentamentos,
Um abraço demorado daqueles de não deixar,
o corpo sentir a solidão dos ventos.

Sonho-te, na esperança viril...
Libidinoso desejo de amar...
Mas na ternura deste céu de anil,
Só me resta sozinho, tua ternura esperar!

And My Life Took a Turn (Jungkook ff) - Chapter 60 -Shattered - Wattpad
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7110832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.