Sem Destino

Sem Destino

Delasnieve Daspet

.

Fecho os olhos,

Não quero acordar,

Não quero ouvir a cotovia,

Na escura madrugada

Do meu caminhar.

.

Procuro um destino,

Na nervura da folha,

Um desatino.

.

O amor, esta loucura,

É o rio, é o vento,

Que me conduz.

Campo Grande, 03-01-11